RISTORANTE DI PESCE CON CUCINA TIPICA SARDA
Il Ristorante La Conchiglia, di Loiri Porto San Paolo, è un ristorante specializzato nella cucina tipica sarda che offre un assortimento completo e ricco di antipati, primi piatti e secondi piatti sia di pesce sia di carne.
Il ristorante nasce nel porto turistico di Porto San Paolo in Sardegna, da cui si può ammirare la costa frastagliata e le spiagge con sabbia bianca e mare limpido, un luogo romantico dove trascorrere serate indimenticabili.
Il menu del ristorante sardo offre un assortimento completo di antipati, primi piatti, secondi piatti e dolci, proponendo numerose ricette della tradizione gastronomica dell’isola.
Potrai gustare tanti piatti a base di pesce tra cui gli spaghetti all’algherese, la fregola del pescatore, gli spaghetti al riccio di mare, il fritto misto, l’insalata di tonno e la zuppa di pesce.
Anche il menu di carne è ricco di proposte e non puoi non assaggiare il porceddu sardo, maialino condito con il lardo, o il cinghiale, preparato con salsiccia, finocchio, pepe e imbevuto nell’aceto, o le salsicce di suino, che possono essere mangiate sia crude sia arrosto.
Assaggiando i nostri piatti, riscoprirai e scoprirai il vero sapore della cucina tipica sarda, semplice e dagli ingredienti freschi e genuini, come il pane carasau, croccante e sottile, il formaggio casizolu, servito arrosto o con il miele, la bottarga, fatta con uova di muggine, la fregola, pasta tipica della regione, i malloreddus, pasta dalla caratteristica forma arrotondata, e i culingiones, ravioli imbottiti di ricotta o patate o carne.
Gli amanti dei dolci si potranno, invece, deliziare con le nostre Sa Seada, fritte e farcite con il miele, o con le tortine Is Pardulas, realizzate con formaggio vaccino fresco.
Tutti i piatti sono accompagnati da una grande selezioni di vini nazioni ed esteri, sia bianchi sia rossi, e anche da diverse etichette di birra italiane e straniere.
Utilizziamo solo pesce, carne e ingredienti freschi e di prima qualità, per offrire un prodotto ottimo e genuino.
Prenota il tuo tavolo al Ristorante La Conchiglia, di Loiri Porto San Paolo in Sardegna, per assaporare i piatti tipici della cucina sarda.